about ♥ bao chun lai ♥ from outside

mau tahu tipe cowok yang bikin gw [dan kebanyakan cewek normal lainnya] melting? ini nih guys, Bao Chun Lai!

Sebenernya gw gak ngefans-ngefans amat sama nih cowok, tapi tahu kah kalian, di setiap penampakannya do'i terlihat PERFECT [dari luar tentunya], akhir-akhir ini event bulu tangkis Thomas Cup 2010 di Kuala Lumpur ngingetin gw sama cowok yang satu ini.. Let's see my husband! :O



lucu gilaaaaa


♥ ♥ ♥


speechless :O


lihat! do'i latihan sendiri dengan banyak suffle kok di tangan kanannya! keren :O


dari dekat nih!









*no body does it better like him*







hape tipe apa nih, SE ya? kalo dia masih pake gw mau beli jugaa :)

ternyata punya anjing!

prince charming...






*keblinger nih!*

*close up photo*


woles :D

ini Bao Chun Lai atau Rain?







yang kanan itu fu hai feng sama cai yun kan? handsome ;)

Comments

RiN said…
Jujur,, w penggemar berat Badminton.. dan player yg sathu ini salah sathu inceran w.. inceran pertama w siyh Cai Yun,, Trus yg kedua tuh Hendra Setiawan..
Bao Chunlai tuh Baby face bgt!!
W gemes bgt ngeliatnya..
Inceran? Udah kayak yang mau nyari pacar aja, Mbak -____- Iya emang lucu banget dia ini, tinggi sempampai lagi, sooooo coooool >.<